¡VIVA EL ESPECTACULO!

¡VIVA ES ESPECTÁCULO!

¡VIVA EL BALONMANO!

B.M. HERENCIA 35 -  AVANGREEN AZUQUECA 34.

69 goles, 69 razones para disfrutar de nuestro deporte se encontraron todos los espectadores que acudieron el sábado día 18 de abril a presenciar el último partido de liga que disputaba nuestro equipo Senior.

Y es que después de una mala primera parte de los nuestros donde caían por 17 -21, un resultado que reflejaba bien a las claras que la defensa local no daba con la tecla para detener el ataque alcarreño, dirigido magistralmente por su central y finalizado, tras acciones combinativas, por todos sus hombres.

Pero los nuestros nada más comenzar la segunda mitad pusieron en marcha la maquinaria defensiva y con interés, inteligencia e intensidad se llevaron los 2 puntos, tras anotar Martel el tanto definitivo en una espectacular acción a falta de 5 segundos para el final.

En lo negativo, lamentar la lesión de Ramos que sufrió una luxación en el dedo anular de su mano izquierda mediada la primer mitad.